Unser dauerhaftes Speisen-Angebot

Mit unserer kleinen Speisekarte setzen wir auf Frische und Qualität.

Die häufig wechselnde Karte und saisonale Produkte sorgen für ein abwechslungsreiches Genusserlebnis.

 

Zum besonderen Genuss für unsere Gäste neu entdeckt:

- Galizisches Bergrind (kräftig im Geschmack, dunkel im Fleisch, stark
  marmoriert)

- Asturisches Rind (helles Fleisch, sehr mager und trotzdem zart und saftig)

 

Ab sofort auch mit vegetarischer Karte !

Unsere Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Weiderind 11,00

 

Marktsalat mit Wildkräutern  5.50

 

Sellerie Apfelsüppchen mit karamellisiertem Apfel + Staudensellerie 8,00 €

 

Carpaccio vom arktischen Saibling mit Rucola ,Pilzen und Salsa verde 13,50 €

 

Unsere Hauptspeisen

 

Venezianische Kalbsleber an Balsamicozwiebeln 22,00 €

 

Rumpstaek vom Weiderind mit Bratkartoffeln 26,00 €

 

Zart geschmorte Ochsenbacken an Polenta + Speckböhnchen 22,50 €

 

Medaillons vom Frischlingsrücken auf Rahmwirsing +Selleriekartoffelstampf 23,00 €

 

Kross gebratener Faröer Lachs auf Schupfnudel-Linsengemüse mit einer Riesling Parmesan Sauce 24,00 €

 

Vegetarisch

Serviettenknödel auf Rauch Steckrüben Ragout mit gebratenem Salbei 21,00 €

 

Desserts

Hausgem. Schkomousse auf Himbeerspiegel  7,00

Vanilleeis im Schokomantel  8,00

Karamellisierte Pflaumen an hausgem.Frischkäseeis 8,00 €

 

Es grüßt Sie

Das Goldberg Team