Unser dauerhaftes Speisen-Angebot

Mit unserer kleinen Speisekarte setzen wir auf Frische und Qualität.

Die häufig wechselnde Karte und saisonale Produkte sorgen für ein abwechslungsreiches Genusserlebnis.

 

Zum besonderen Genuss für unsere Gäste neu entdeckt:

- Galizisches Bergrind (kräftig im Geschmack, dunkel im Fleisch, stark
  marmoriert)

- Asturisches Rind (helles Fleisch, sehr mager und trotzdem zart und saftig)

 

Ab sofort auch mit vegetarischer Karte !

Unsere Vorspeisen

 

Gebratener Octopus an Ruccolasalat mit einer

Erdbeer-Limetten Vinaigrette  13,50

 

fruchtiger Goldberg-Sommersalat mit Büffelmozarella 12,00

 

Carpaccio vom Weiderind 11,00 €

 

Leckerer Pflücksalat mit gebratenem Ziegenkäse 7,50 €

 

Marktsalat mit Wildkräutern  5.50

 

Ruccola-Ricotta Mezzalune mit frischen Steinpilzen 10,50

 

Unsere Hauptspeisen

 

Venezianische Kalbsleber an Balsamicozwiebeln 22,50

 

Rumpstaek vom Texas Weiderind mit Bratkartoffeln 27,00 €

mit Pfifferlingen  29,00

 

Mariniertes Perlhuhnsupreme an fruchtigem Goldberg-Sommersalat 21,50

 

Kalbssteak vom Kotelette geschnitten mit Pfifferlingen und Salbei an

Sommergemüse 25,50

 

Rückenfilet vom Leng aus Island auf Babyspinat kleinen Tomaten und hausgem. Pasta 24,00

 

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge auf hausgem. Pasta  21.00

 

Desserts

Hausgem. Schkomousse auf Himbeerspiegel  7,00

Hausgem. Himbeersorbet im Winzersekt 7,00

Vanilleeis im Schokomantel  8,00

Aprikosenkompott auf Buttermilchpannacotta mit karamellisierten Fenchelsamen 7,00

 

Es grüßt Sie

Das Goldberg Team