Unser dauerhaftes Speisen-Angebot

Mit unserer kleinen Speisekarte setzen wir auf Frische und Qualität.

Die häufig wechselnde Karte und saisonale Produkte sorgen für ein abwechslungsreiches Genusserlebnis.

 

Zum besonderen Genuss für unsere Gäste neu entdeckt:

- Galizisches Bergrind (kräftig im Geschmack, dunkel im Fleisch, stark
  marmoriert)

- Asturisches Rind (helles Fleisch, sehr mager und trotzdem zart und saftig)

 

Ab sofort auch mit vegetarischer Karte !

Unsere Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Weiderind 11,00

 

Gemischter Salat mit Wildkräutern 6.50

 

Cremige Lauchsuppe mit Apfel und Ziegenkäse 8.00

 

Hummer auf Pak Choi mit Vanillebutter 14.00

 

 

 

Unsere Hauptspeisen

Rumpsteak vom Weiderind mit Zwiebeln od.

hausgem.Kräuterbutter und Bratkartoffeln                                   24.50

 

Knuspriges Perlhuhnsupreme an geschmorten

Pfefferorangen auf Lauchrisotto                                                  22.00

 

Rückenfilet vom Skrei auf Gnoccis mit

Spinat und getrockneten Tomaten                                               24.00

 

Klassisches Tatar vom Simmenttaler Filet

an Kartoffelrösti und Salat                                                         28.00

 

Schwanz und Scherenfleisch vom kanad.Hummer

auf hausgem. Pasta                                                                  25.00

 

Vegetarisch

Hausgem.Pasta mit gerösteter Roter Beete und Pilzen                 21.00

            

Desserts

Hausgem. Schkomousse auf Himbeerspiegel  7,00

Vanilleeis im Schokomantel  8,00

Sorbet von der schwarze Johannisbeere 7.00

 

 

Es grüßt Sie

Das Goldberg Team

 

Guten Appetit