Unser dauerhaftes Speisen-Angebot
Mit unserer kleinen Speisekarte setzen wir auf Frische und Qualität.
Die häufig wechselnde Karte und saisonale Produkte sorgen für ein abwechslungsreiches Genusserlebnis.
Zum besonderen Genuss für unsere Gäste neu entdeckt:
- Galizisches Bergrind (kräftig im Geschmack, dunkel im Fleisch, stark
marmoriert)
- Asturisches Rind (helles Fleisch, sehr mager und trotzdem zart und saftig)
Ab sofort auch mit vegetarischer Karte !
Unsere Vorspeisen
Carpaccio vom Weiderind 11,00
Gemischter Salat mit Wildkräutern 6.50
Cremige Lauchsuppe mit Apfel und Ziegenkäse 8.00
Hummer auf Pak Choi mit Vanillebutter 14.00
Unsere Hauptspeisen
Rumpsteak vom Weiderind mit Zwiebeln od.
hausgem.Kräuterbutter und Bratkartoffeln 24.50
Knuspriges Perlhuhnsupreme an geschmorten
Pfefferorangen auf Lauchrisotto 22.00
Rückenfilet vom Skrei auf Gnoccis mit
Spinat und getrockneten Tomaten 24.00
Klassisches Tatar vom Simmenttaler Filet
an Kartoffelrösti und Salat 28.00
Schwanz und Scherenfleisch vom kanad.Hummer
auf hausgem. Pasta 25.00
Vegetarisch
Hausgem.Pasta mit gerösteter Roter Beete und Pilzen 21.00
Desserts
Hausgem. Schkomousse auf Himbeerspiegel 7,00
Vanilleeis im Schokomantel 8,00
Sorbet von der schwarze Johannisbeere 7.00
Es grüßt Sie
Das Goldberg Team
Guten Appetit